Pancetta Stagionata (prezzo al kilo)

29,90 €
Dall’aspetto caratteristico lo strato di grasso bianco e nobile con filettature di varie gradazioni di rosa della carne magra. Sapida e aromatizzata. Morbida e delicata, tutto l’aroma dolce dell’antica ricetta. Realizzata dalla squadratura e rifilatura della pancia del suino le pezzature di carne passano poi alla salagione e, cosparse di sale, vengono lasciate riposare per qualche giorno. La lunga stagionatura permette di esaltarne il sapore e gustarne la fragranza. Questo salume estremamente diffuso è tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT), viene ricavato dalla carne della pancia del maiale.

Life 120 Company srl è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni sui prezzi, i valori nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Inoltre, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta e sullo scaffale del punto vendita. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente i prezzi esposti, le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti prima di acquistarli.