Salame Corallina (prezzo al kilo)

29,90 €
Il sapore dolce e delicato di questo tipico salume umbro. L’impasto è realizzato secondo l’antica tradizione norcina da tagli di carne pregiata, come dal trito del prosciutto, della spalla, della gola e da una macinatura a grana grande con pezzi di lardello tagliato a cubetti, amalgamati e aromatizzati con spezie naturali. Il processo si conclude con una stagionatura di 60/90 giorni. Squisitezza dal gusto raffinato, vero protagonista della colazione di Pasqua e irrinunciabile compagno nelle gite fuori porta.

Life 120 Company srl è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni sui prezzi, i valori nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Inoltre, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta e sullo scaffale del punto vendita. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente i prezzi esposti, le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti prima di acquistarli.