Salamella Rustica (prezzo al kilo)

24,90 €
Questo prelibato salume nasce dal risultato di un’accurata selezione di carni di prima scelta, preparazione degli ingredienti e ricerca di equilibrio degli aromi. Realizzata dalla macinatura polpa magra del prosciutto, in pasta media, insieme a spalla e gola, viene poi stagionata per almeno 30/60 giorni. Per esaltarne le note delicate e speziate, si consiglia di affettarlo una mezzora prima del suo consumo. Ancora più gustoso, accompagnato da un calice di vino rosso.

Life 120 Company srl è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni sui prezzi, i valori nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Inoltre, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta e sullo scaffale del punto vendita. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente i prezzi esposti, le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti prima di acquistarli.