Sella Stagionata (prezzo al kilo)

29,90 €
Dal gusto ricco al sapore deciso e intenso di un prodotto lavorato come da antica tradizione. Ricavata dalla parte nobile della carne dei suini ibridi nazionali. Realizzata dal taglio del lombo o del lonzino, conserva il saporito lardo di schiena. Considerata, tra le parti più pregiate del maiale, la lavorazione ne esalta sia la fragranza del gustoso grasso che la morbidezza della carne. La pezzatura, viene poi insaporita con spezie e aromi naturali e lasciata stagionare per 90/120 giorni, senza l’uso di conservanti.

Life 120 Company srl è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni sui prezzi, i valori nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Inoltre, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta e sullo scaffale del punto vendita. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente i prezzi esposti, le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti prima di acquistarli.